日本手機
 
 日本無限數據租用服務

 
日本無限數據租用服務 - 會員價
日本4G LTE Pocket WiFi#
 
E-Mobile 日租HK$45
AU / docomo / Softbank 日租HK$60
 
# 無限數據需受制於公平使用原則
 
 手提電話及Pocket WiFi特惠套餐
日本手機 + Pocket WiFi (E-Mobile) 無限數據套餐

日本手機 + Pocket WiFi (AU / docomo / Softbank) 無限數據套餐

* 同時租用兩部docomo手機,可享全日24小時免費互對通話

** 6天以上的費用,請致電我們查詢

 日本手機租用服務計劃

docomo 日本號碼+香港飛線(提供香港來電顯示,不接聽不收費)

SoftBank 日本號碼+香港飛線(提供香港來電顯示,不接聽不收費)

Y!Mobile 日本號碼+香港飛線(提供香港來電顯示,不接聽不收費)

日本旅行 WiFi服務

希望到訪日本但找不到合適的WiFi機?iNet日通可以為您效勞!只要在旅途上攜帶我們的日本WiFi,您可以隨時隨地享受上網樂趣,方便您尋找任何資 料,或在社交網絡與朋友對話,為您的旅程增添方便。我們的服務品質專業可靠,日本旅行 WiFi的穩定性絕對是顧客的信心之選。

要訂購日本旅行Pocket WiFi程序非常簡單,您只需要透過網頁遞交有關個人資料,我們的專業職員會以電話跟您聯絡及確認訂單,再安排交收細節。您亦可透過電話預約租機服務。我 們亦提供可於全港超過400個順豐速運網絡熱點取機的服務,為全港各區人士提供優質服務,為您節省寶貴時間和精力。要了解更多,請參閱有關頁面詳情。立即 使用我們的日本WiFi服務,租借iNet 日通的WiFi Egg,為旅程增添方便樂趣!

如對我們的服務有任何疑問,歡迎致電+852 3502 1188,或透過電郵聯絡我們,我們必定第一時間為您解答疑難。 立即使用我們的日本WiFi服務,租借iNet 日通的WiFi Egg,為旅程增添方便樂趣!